Вверх
Вниз

NONSUCH

Объявление

Дорогие дамы и господа, мы рады вас приветствовать на нашем проекте! Здесь свой уютный дом найдут люди, которые сумели завоевать свою звезду на аллее славы. Да, это Голливуд, пропитанной роскошью и весельем, отравленный эгоизмом и тщеславием. Мы не кричим о своей уникальности, лишь тихо шепчем избранным. Администрация с лёгким сердцем может гарантировать вам увлекательную и интересную игру и просто хорошее настроение. На нашем проекте слишком мало ограничений. Здесь правит свобода выбора, слова и братская дружба. Присоединяйтесь, не пожалеете;

гостевая / занятые внешности / нужные
кастинг
сюжет / блог администраторов / квесты
Megan Fox администратор проекта
Nina Dobrev администратор проекта

Natalie Portman модератор проекта
Ian Somerhalder модератор проекта
Jade Thirlwall модератор проекта
Selena Gomez модератор проекта

29.10.2013 рождение ребёнка всегда самое радостное событие в любой семье. этот праздник говорит нам, что наши труды были не напрасны, что трудолюбие и усидчивость победили. отрадно;
5.11.2013 спешим радоваться, нам стукнула ровно неделя, а это значит, что у нас для вас кое-что заготовлено: сегодня и до самого завтрашнего утра вы сможете дарить друг другу подарки абсолютно бесплатно! встречаемся во флуде для всеобщего празднования, нонсачевцы;


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NONSUCH » ЗРИТЕЛЬСКАЯ АУДИТОРИЯ » The L Word. New Season Changes.


The L Word. New Season Changes.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/udIbO.png

0

2

The L Word
я выбираю Lюбовь в первый день осени
http://s4.uploads.ru/aE9Xv.png

Осень 2012 года в вечно молодом, вечно пьяном Лос Анджелесе. Не упусти её...
нужные парни и долгожданные девушки
...Love is all you need...

0

3

http://25.media.tumblr.com/3cfe8351462f7e7a36de99238e170c93/tumblr_mvt5apBQLw1s1amudo1_500.gif

1. Имя персонажа
Нечто английское и аристократическое, но пока я буду звать тебя просто Джошуа
2. Краткая информация
-Проваливай давай, ты бездарность, Хортон,  и в твоих услугах я более не нуждаюсь! – о как ты был глуп, когда «выплюнул» подобное мне в лицо.
Богатенький сынок влиятельных бизнесменов. Как только ты перешагнул порог моего кабинета, я сразу почуял в тебе этот запах -  этот жуткий, отдающий приторной сладостью, запах денег.  Да, ты молодец, что используешь их, а не запираешь в сейф, как поступали все более или менее обеспеченные люди, но что-то тратил ты их не туда.
Ты сливал их в казино, ресторанах,  вкладывал их в неприличных количествах в различные шабашкины конторы, а когда отец припер тебя к стенке  и потребовал вернуть все обратно, то куда ты побежал первым делом? Конечно же, в адвокатскую контору, просить защитить тебя от отцовской тяжелой длани и спасти от неминуемого позора в узких кругах такиж же детей из норковых пеленок.

Бэн тяжело потер глаза, опуская голову. Слишком неприятны мне воспоминания о том деле, но мне нравится вспоминать изгиб бровей при моих предложениях решения проблемы, ты считал их глупыми и недостойными своей персоны. Помню твой смех, искусственный, ненастоящий, переменчивый, но стоило тебе закрыть за собой дверь, и ты будто бы скидывал маску. Помню, даже плакал сидя на диване.
А потом выгнал после того, как твой папаша узнал, у кого ты собираешься защищать свои интересы. Ты побоялся за свою репутацию. Что ж, удачи.

Рука мягко скользит под крышкой журнального столика, нащупывая стопочку газет и выкладывая их поверх всех бумаг. Ты много раз появлялся в прессе, каждый раз все в новом и новом скандале. А потом как то раз и исчез. Не знаю, почему я тогда не порыскал и не удовлетворил свое любопытство.
3. Внешность
Jonathan Rhys Meyers only
4. Отношения с вашим персонажем
Ты мой клиент. Бывший и не совсем приятный. Но действительно ли забытый и доволен ли я припиской «Завершено» еще не ясно, не известно.
Влечения, неосознанное, скорее на уровне подсознания их тянет друг к другу, только вот у Джошуа хватает смелости признаться себе в этом, а Бэнедикт так и мечется, как же, как же, он же ведь не гей!

5. Дополнительно
Я хочу, чтобы вы подогнали персонажа под себя, но сохранили облик надменного аристократа-эгоиста. И приглашаю не только для себя, но и для других. Играйте, веселитесь, сажать на цепь и гнуть лишь свою сюжетную линию не собираюсь.
Отношения плавающие и весьма сумбурные, но хорошую игру гарантируем х)

{ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ}

0

4

http://s7.uploads.ru/BjpMY.png

0

5

http://s6.uploads.ru/zopys.png

0


Вы здесь » NONSUCH » ЗРИТЕЛЬСКАЯ АУДИТОРИЯ » The L Word. New Season Changes.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC