http://s6.uploads.ru/Kp6uB.png

вновь добро пожаловать, наш блуждающий путник. на сей раз ты попал в самое сердце нашей ролевой - в архив с правилами, в котором, на толстых, пыльных полках, хранятся тоненькие книжечки, содержащие строгий устав нашей ролевой игры. помни, что незнание правил не освобождает тебя от ответственности, поэтому, будь добр, ознакомиться с сердцевиной нашего проекта.


общие правила форума;
-а здесь всё понятно, не правда ли? недаром наш Голливуд - мир глянца и фальшивых улыбок. здесь можно всё, без исключения. поэтому мы, превзойдя все запреты, радостно сообщаем, что рейтинг нашей ролевой -  NC-21. мы уверены, что ты знаешь, что это такое, но если нет, то мы спешим сообщить. просто у нас тебе можно всё. использовать нецензурную речь в своих постах, отыгрывать сцены эротического содержания. хотя, эротика это искусство, и не всем хочется превращать свою половую связь в нечто красивое и содержательное, поэтому у нас так же разрешено использовать все изощрённые методы, на которые подвластна ваша фантазия. но не будем о них - о них знаете только вы и ваш разум.
-маленькими шажками мы приближались к открытию ролевого проекта, ставя его на первое место, и откладывая ради него людские удовольствия. наш проект - наше детище, поэтому мы просим вас уважительно относиться к чужому труду. а именно - не пиарить чужие проекты в стенах нашего форума. для этого есть отдельная тема, и, если вы не знаете, где она находится, то попросите проводить вас доброго гражданина администратора.
-крики, страсти, ругань - разве это залог домашней атмосферы на ролевой игре? конечно же, нет. поэтому мы, от всего сердца, просим вас перенести свои размолвки в личные сообщения, в другие средства связи. всевозможные разборки на форуме будут караться предупреждением, либо, при повторном нарушении, блокированием и в последствии удалением.
-все мы любим поговорить, да, мы знаем. говорите, мы не запрещаем. не затыкаем ваш рот кляпом, лишая возможности проронить слово. только есть один пункт, соблюдая который вы будете говорить много, не разбивая нервные клетки администраторов. общаемся мы только в специально отведённой для этого теме, которая называется - флуд. приятельское общение во всех остальных темах будет удаляться.
-и наконец, самая официальная, самая главная пометка от лица администраторов проекта. весь текстовый и графический контент принадлежит администрации данного проекта. копирование строго запрещено! малейшая попытка будет караться долгими ругательными лекциями и требованием удалить скопированную информацию.

       

перед регистрацией и подачей анкеты;
-конечно, мы не англичане, чтобы оттачивать здесь навыки своего говорения. мы русские люди, которые разговаривают на русском языке, пишут посты на русском языке, а вот свой ник вы всё равно обязаны зарегистрировать на английском языке. если вы не белая ворона, и не хотите выделяться из общей массы людей, то потрудитесь перевести русские имя_фамилию на английские.
-при возникновении любого вопроса, мы советуем вам обратится в "гостевую книгу", где вас встретят любвеобильный амс-состав - верные помощники в решение назревших вопросов.
-мы, конечно, ничего не стыдимся, ничего не боимся, но всё же скрываем большую часть форума для лиц, не подавших анкету. зачем? чтобы появился стимул для регистрации. до регистрации вам открыт только раздел с развлечениями, в которых вы можете принимать участие. а после подачи анкеты вам открывается весь форум. поэтому не задерживайтесь на стадии написании анкеты — действуйте быстро, скоро, без замедления.
-что мы делаем после регистрации? конечно же подаём анкету. на это дело вам даётся ровно три дня, иначе с вашей роли снимается бронь, а профиль удаляется. если вы не успеваете подать анкету в установленный срок, то уведомите администрацию об этом — они продлят срок брони вашей роли.
-кросспол - самое распространённое явление на всех ролевых. мы не имеем на это дело никаких запретов, поэтому даже не стоит спрашивать об этом у нас. если ваш гендер противоположен гендеру желаемой роли, то вы смело можете регистрироваться, не переживая ни о чём.
-помним, что администрация форума имеет некий приоритет, поэтому эти добрейшие люди имеют полное право на откат вашей анкеты, если она не удовлетворяет условия форума.


оформление профиля;
-и вот ты уже написал анкету, получил одобрение от администраторов, прошёлся по перечисленным темам, которые предложили они. что теперь? а теперь нужно заполнить свой профиль, чтобы ты выглядел не так голо, и не так откровенно.
-начнём с аватара, размер которого не должен превышать 190х190 пикселей. рисованные и аниме-аватары запрещены. анимационные аватары – разрешены, однако не забываем о размере файла, который вы пытаетесь загрузить в свой профиль.
-вы - один человек, поэтому вам должна соответствовать одна внешность, и никак иначе. только не забываем отметить данную внешность в разделе с занятыми ролями, чтобы в последствии не возникло никаких недоразумений.
-скажите громкое "пока" огромным мувикам в подписи, и множествам изображениям с огромным размером. не портим глаза наших дорогих игроков.


правила написания постов;
-и коснёмся самого важного, ведь все мы пришли сюда, чтобы радовать окружающих своими прекрасными постами. итак, минимальный размер поста 15-20 строк. поверьте, это крайне мало, учитывая то, что большинство этого текста могут занимать только ваши действия, телодвижения и разговор.
-мы не изобретаем велосипед, и придерживаемся давно изученных правил, а именно: действия персонажа пишутся обычным шрифтом; прямая речь выделяется жирным шрифтом; мысли – курсивом; чужая речь – выделяется подчёркиванием.
-я, ты, она... не важно от какого лица вы будете писать свой пост. главное, чтобы он был красочным, насыщенным, и вдохновлял вашего напарника на дальнейшую игру. а лицо от которого вы будете писать пост - это лишняя формальность.
-перед отправкой поста проверьте его на количество ошибок в программе Word или другом текстовом редакторе. при обильном количестве недочетов, администрация имеет право попросить вас переписать пост. ведь никому не хочется прерывать чтение вашего поста, натыкаясь на сотни ошибок, которые вы там зашифруете.
-мы не телепаты, поэтому не стоит писать о мыслях, чувствах и эмоциях других людей. они скажут всё за себя, не прибегая к вашей помощи.
-если вы запутались в разделах с игрой, то мы спешим дать вам некие ориентиры. игрок может находиться в разделах "квестовые эпизоды" и "личные эпизоды" одновременно. при этом эпизоды должны быть в разном времени. к флешбеку это не относится.


уход и освобождение ролей;
-правила для всех едины, поэтому, при несоблюдении их, вы можете лишиться своей роли. поэтому, будьте добры, придерживаться предписанных истин, которые мы здесь указали.
-ваш профиль удаляется в нескольких случаях: если вы не подали анкету в течении 3-х дней; если вы не вступили в игру в течение недели; если вы, незапланированно, пропали на 10-12 дней, не предупредив администрацию. также администрация оставляет за собой право освобождение популярных и востребованных ролей в более ранние сроки.
-потенциальный игрок имеет право занять любую внешность, кроме той, что внесена в Занятые внешности. Поэтому, будьте добры, отписаться в теме, чтобы потом у вас не возникало проблем, если вы однажды не сможете войти в свой профиль под своим ником.


с уважением, администрация форума.